Я улететь хочу на небо

Я улететь хочу на небо,
Мечтою к звёздам возносясь,
В таком ещё полёте не был
Я в этой жизни отродясь!
Как закружились в нас надежды,
И мы с тобою где-то между
Всего…
              витаем в облаках –
Одни:
          ты – на моих руках!

4.04.2004.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии