Тебя теперь не жду...

Тебя теперь не жду, как прежде...
Не валяем вместе дурака...
Не лелею встретиться с надеждой.
Не пляшу при встрече гопака...

Я теперь степенной стала дамой,
с лёгким поворотом головы...
Но всё также гордо и упрямо
жду твои весенние цветы...

И ещё приятных нежных строчек...
(нам зима потворствует с тобой...)
Я уже привыкла, мой дружочек,
без тебя грущу на выходной...

Медленно прогуливаясь в парке,
вспоминаю тот последний вечер...
У тебя привычная запарка,
мне покой с тобой не обеспечен...

Посему, смотрю и улыбаюсь:
сколько юность отбирает сил?
За тебя молюсь и восхищаюсь,
лишь бы Ангел твой покой хранил...

       18.01.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
Кра-со-та!!!
Восхищаюсь!

Николь 3   21.01.2020 17:51     Заявить о нарушении
Кланяюсь за ВАШИ эмоции.

Очень рада!😘💖

Бобрякова Елена   21.01.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.