У огня любви быть позволь

Ты – мой чёрный хлеб и нектар,
Ты – моё мученье и дар,
Ты – моя душевная пища.
Ты – с тех пор моё ремесло,
Как меня к тебе унесло!
Лишь тебя душа моя  ищет.
Так прошу тебя –
                не неволь,
У огня любви быть позволь…
Ты – мой чёрный хлеб…
                и соль.

4.04.2004.


Рецензии