Галя спит и проснётся не скоро

Галя спит и проснётся не скоро…
Ну и пусть полежит хоть в субботу,
Ведь работы на пенсии горы,
Хоть не надо ходить на работу.
Покормить, отвести, снова встретить,
Покормить, на художку  сводить.
Здесь для Галочки все словно дети,
Без неё и коту не прожить…


Рецензии