Рецепт трудолюбия

Когда тебя запарила работа
И нету к цели должного влеченья,
Измучен состоянием цейтнота
Иль просто не хватает вдохновенья,

Хороший секс послужит добрым знаком!
И метода, чем он, не сыщешь дивней -
Лишь только босс тебя поставит раком,
Ты тут же станешь вдвое продуктивней!


Рецензии