Дождинки плачут на стекле

Дождинки плачут на стекле,
                грустя о прожитых минутах.
Скользя, несут в потоках мутных
                воспоминания о дне,
Когда ты счастлив был, и утром
                ты просыпался в тишине,
Томимый негою беспутной.

Дождинки плачут на стекле,
                скорбя о юности прошедшей,
Весёлой жизни сумасшедшей,
                плескавшейся тогда везде,
Где появлялся ты. И утром
                ты просыпался в тишине,
Не думая, что будет трудно.


                Декабрь 2019 г.


Рецензии