33. Господи, помилуй!

                Господи, помилуй!
                Господи, прости,
                Боже, Святый, Всемогущий,
                Чудо соверши!
                Чудо покаянья,
                Чудо доброты,
                Света и сиянья,
                Чудо красоты!
                Все Тобой согрето -
                Мысли и мечты,
                Бог непостижимый, -
                Солнце - это Ты!
                Звезды в небе яркие, -
                Это тоже Ты!
                Севера сияние,
                Всполохи в ночи!
                Нежные вздыхания -
                Это - Ты!
                Рождество,
                Крещение,
                Пасха, Дух Святой,
                И Богоявление -
                В вечности покой!

                18.01.2020 г.
               


Рецензии
Да, Ирина!
Всюду Бог!
Всюду - Он:
Сильный, Крепкий
и Святой!
Его Милость
и 💗 💗 💗 Любовь
мы повсюду
узнаем!
Богу Слава
и Хвала
за Великие Дела
и Долготерпенье
к грешным, нам!

Любовь Богданова 4   27.01.2020 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас за прочтение и солидарность, Слава Христу!

Ирина Подосенова   28.01.2020 07:27   Заявить о нарушении
Слава Господу, Ирина!
Да будем в любви едины!

Любовь Богданова 4   28.01.2020 10:43   Заявить о нарушении