Ну ты потрясюга всех потряс

Ну, ты потрясюга,  всех потряс
Все на это только лишь смотрели
Чуть не каждый день, в который раз,
Ничего не видели в метели
Мыслей перепутанных густых…
Всё же оказалось очень просто.
Все теперь живут без выходных,
Бегают лечить себя,
На остров…


Рецензии