танго влюбленного крокодила - 6316

танго влюбленного крокодила
06:06
Публикация номер 6316

все, конечно, видели, как плещутся в весенних ручьях влюбленные крокодилы;
но только наблюдательные естествоиспытатели понимают,
что современная формация российского бумажного крокодила
обладает иммунитетом против рекламы;
поэтому уже восемнадцать лет проводятся клинические испытания
препарата из яичек мужского крокодила,
помогающего от депрессивного психоза даже маньякам;
естественно, поскольку мужчины-крокодилы живут семьсот в среднем лет -
все знают, что им пенсию и не назначают -
то препарат может обеспечить человеческий организм практически бессмертием;
но фармацевтические учёные, как всегда, пошли много дальше, -
если повысить цену лекарства из крокодиловых яичек до семидесяти пяти тыщ рублей за одну капсулу,
эффект повышается до 10-20 тыщ процентов прибыли;
но учёные, как всегда, чураются народной медицины:
на руси давно известно, даже детям, что наиболее полезно именно в период т.наз. "гульбы" в танготанце крокодилов отрывать у мужчин-крокодилов яички и съедать их сразу же в воде.
если охотник остаётся жив - он и становится бессмертным.
мы давно уже видим вокруг себя столько дураков, что пора и нам рискнуть.

               18 января 2020 года примерно 06:15

***


Рецензии