18 - 19. 1. 2020. Крещение Иисуса Христа

... Утро Божее настало Светом  мирным воссияло
Воздушной нежною  волной 
Обволокло наш ШАР Земной !!...

Деревья дышат ,  как Весною
Захватит Дух - окно окрою
И пошатнёт аж :   Цитрон Небес
Кропит мёдом дол и лес !!...

Сегодня в Ночь  с 18 на 19 Молебны СЛУЖБЫ  во всех Церквах и Храмах  пройдут
Ангелы Небесные к Земли снизойдут
Православные ХРИСТИАНЕ в СОБОРЫ святые Свои поспешат ...
Пресвятые Священнослужители Песнопения , МОЛИТВЫ ,  Обряды свершат !!...

И зазвучит со всех сторон Колокольный дивный звон
И разверзнут Небеса
Проступит Образ и Глаза  !!...
И снизойдёт на Землю  святосень
И дольше века будет День

И станет Крещённым Сын МАРИИ и Господа  Иисус ХРИСТОС наш Родной 
И окропит ГОСПОДЬ  ЧЕЛА и ДУШИ Людей Святой ЖИВОЮ водой !!...

И обновится во здравие Мира и чело и тело и дух и организм !!...
Чистота ...  безпорочна , живая и точная ,
Осенит  Каждую   ЖИЗНЬ !!...
И вместе со святою водицей
Разум и Тело и Душа окрылится - обновится ...

Погружаться в студёною воду - ненастоятельно
А окропиться , окатиться и испить - обязательно

Процедура Праздника Святого Крещения Сына Божия Иисуса ХРИСТА
ВеликоЛепна Божественна  и ЧелоВечна  и  Лучезарно - чиста ...

С Сочельником и Крещением Сына Божия Иисуса ХРИСТА  Все Христиане Православные ЛЮДИ России и Мира 
Во Имя ОТЦА и СЫНА и Духа Святого , Господня КРЕСТА
Всеочищающая , Всеукрепляющая  , Всесездравная МОЛИТВЫ ЛИРА


Рецензии