Крещение

Крещение встречает наш народ,
В прорубе купается,силы там берёт.
Благодатью Божьей, Ты, его укрой,
Небесной силой, любовью неземной.

Радуется, Богородица, крещенью на Руси,
О, Боже Праведный, народ Ты свой спаси.
Звон колокола отражает все годы и века,
Слышатся повсюду, как бьют колокола.

В храме склоним головы,помолимся в тиши,
С просьбой обратиться,Святой, нам разреши.
Господи помилуй, за все грехи прости,
Светом Благодатным путь наш освяти.

С ВЕЛИКИМ праздником КРЕЩЕНИЯ!


Рецензии
Помоги нам всем Господи и Пасху встретить ликованием!

Жанна Бит-Беньяминова   03.04.2020 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.