Выживут только любовники?

Выживут только любовники...
Анонимы незримой любви?
Кто листают лунные сонники,
избегая ненужной молвы...

Кто летает любовью крылаты -
птицы пьющие радугу рос...
Там и я заблудился когда то,
Решая свой звёздный
      Вопрос!


Рецензии