Родная Русь

В СССР мы шли под флагом красным, украшенным победною звездой,
Чтобы теперь всем в мире стало ясно, в чём высший путь России молодой.
Хотя и нет той истины древнее, но с нею Русь по-прежнему юна,
И потому победа вечно с нею, поскольку Божьей Истиной верна.

Весь этот путь мы сами выбирали, чтоб научиться Родину любить,
Она источник истинной морали и потому её не истребить.
Она же и основа всякой веры, где перед смертью, стоя на краю,
Мы больше жизни, что не знает меры, всё так же любим Родину свою.


Рецензии