Хотелось бы...

        Хотелось бы мне жить в России.

        - Где бы пели  птицы,

         а не сороки и воронье

          А что бы что то - строили.

        Работали и восхищались.
          
       Не воровали,не грабили,не унижались.

       Хотелось бы...

        Но к сожалению,все,- кто нами управляет.

         Опять на Западе на обучались?

         Хотелось бы немножечко,чуть - чуть,

         мне  посмотреть вперед

         Как всех их, наш народ попрет.

        Но к сожалению, пока,

          мы смотрим.

         в зад,а не вперед,

         Да что там говорить -

        -Нам Запад  не дает.

        Так повернись - увидите Восток.

        Хотелось бы...

        И в жизни подвести итог.


Рецензии