Ты мне лучшая подруга!

*
Я знаю! Ты мне лучшая подруга!
Ласки, тело даришь и любовь "округа"!
Твой номер - каждый день я набираю...
И то, что ждёшь меня всегда - я знаю!
*
Я знаю точно! Ты всегда протянешь руки:
В горе, радости! Любые стерпишь муки!
Спасибо! Делишь своё ложе на двоих...
Как замечательно в объятьях мне твоих!
*
В каждой нашей встрече мы летаем в рай!
Эмоции тебя переполняют через край!!!
Влюблённость чувствую твою я на устах!
Хочу испить тебя до дна в мирских грехах!
*
Я знаю! Мне наилучшая души подруга!
Ласки, тело даришь и любовь "округа"!
Твой номер - каждый день я набираю...
И то, что ждёшь меня всегда - я знаю!
************************************


Рецензии