Экспромты 18 января

Полюбить по-указанию никогда невозможно,
"Всё могут короли, только не могут жениться по-любви",
От этого страдают наследственными болезнями и точно
Не испытают счастья, не возможного вне совместимой души!
                * * *
Не место красит Человека, а человек его украшает всегда
И президентский кабинет не тёпленькое местечко ради наживы,
Полуголодным ни один Человек не может быть, чтоб не, пострадать от инстинкта голода,
Способного превратить человека в хищника, поэтому гостеприимством люди красивы!

2020 г.                Марат Кадыров               


Рецензии