Уважаю медицину

Люди тают, словно свечи.
У врачей лечить их нечем.
Взяв больного под опеку,
За лекарством шлют в аптеку.

Для назойливых клиентов
У них есть мединструменты.
Могут, резать тело, шить.
Не умрёт кто, – будет жить.

Без гарантии, конечно,
И врачи живут не вечно.
Иногда жизнь продлевают,
Например, – рак вырезают.

Сердце, почки заменяют,
Человек жить продолжает.
Уважаю медицину
За вниманье к гражданину!
- - -
18.1.2020


Рецензии
О, да-да. Здоровье-это главный конкурент нашей трудоспособности.

Александр Здобнов   09.10.2020 09:16     Заявить о нарушении