Любовь была права...

Когда последняя волчица
Закончит вой,
И небо в чёрный облачится
Над головой,
Когда часов давно застывших
Услышим бой,
Я, забывая позабывших,
Пойду с тобой.
Когда последняя монета
Падёт ребром,
И там, за гранью тьмы и света,
Найдём мы дом,
Где не понадобится тризне
Печать родства,
Скажу - любовь не в этой жизни
Была права...


Рецензии