Мы не ангелы

Мы не ангелы.
Это радует,
Что у нас
Превалирует страсть.
Это значит,
С тобою
Живые мы.
Это ж надо,
Вот так вот совпасть!
Метафизики
Тягой магнитною,
Как-то намертво,
Связаны мы.
Правда, мыслями
Обиходными
Чаще заняты
Наши умы.
И любовь,
Это что-то
Отдельное
В закромах
Наших страстных сердец.
Это то,
Что в разлуке
И ревности
Нас совсем
Убивает
Вконец.
Ну и как же быть
С этой штукою,
Что палит
Наши жизни
Дотла?!
Я хочу,
Чтоб когда мы
Повыгорим,
Ты со мною бы
Рядом была...


Рецензии