клятва гиппопотама - 6315

клятва гиппопотама
05:55
Публикация номер 6315

когда учёные наблюдают миграцию волжских гигантских гиппопотамов в москва-реку,
то обнаруживают любопытнейшие изменения их плавников и жабер -
постепенно у гигантского гиппопотама жабры становятся антеннами конфигурантками,
и способны улавливать не только сигналы отделённой сотовой связи,
но и телевизионные программы в цифре, точнее - только рекламу;
и очередной пойманный в кремлёвской канализации гигантский гиппопотам,
пытавшийся подать документы на конкурс на председателя правительства,
оказался буквально напичкан фармацевтической рекламой;
лишь после детального исследования паталогогиппотанамиста
обнаружили преинтереснейшее явление:
оказалось, по ошибке, уже несколько десятилетий в фармацевтических вузах даётся клятва гиппопотама.
любопытный факт.

                18 января 2020 года примерно 06:00

***


Рецензии