Монолог пожилого читателя

Был тут один. Писал ( ему даже вышла премия -
Большая, но из средств сомнительного происхождения ).
Жалостиво так. Отечество да одиночество...
Вроде, талант, да не вспомнить имени-отчества.

Дважды, мол, не войти... Хореем всё или ямбом.
Нет бы купить билет, да по воздушным ямам
Десять часов трястись - глядишь, так и полегчало б,
А хочешь писать - пиши! Вот тебе книга жалоб...

Тут тебе и река, и город с шестью мостами
(Их теперь девять), а всякими там стихами
Дыр не заткнёшь ни в бюджете, ни в ткани небытия.
Ладно, проехали. Вот остановка моя.


Рецензии
http://stihi.ru/2012/02/09/2634 (Монолог пожилого пенсионера)

Александр Николаевич Тютин   28.04.2021 22:07     Заявить о нарушении
Александр - рад что Вам понравилось. Ваше стихотворение тоже очень забавное!

Даниил Черток   29.04.2021 06:00   Заявить о нарушении