2837. К Иконке... Со Словом... Клянусь...

...К ИКОНКЕ...СО СЛОВОМ..."КЛЯНУСЬ"...               

...Я ХОЧУ...ЧТОБ ТЫ... В МЕЧТУ… ПОВЕРИЛ..
ЧТОБ ДОВЕРЯЛ МНЕ...КАК …САМОМУ - СЕБЕ...
НЕ ПРОВЕРЯЛ МЕНЯ...А… ДОВЕРИЛ...
СВОИ ЧУВСТВА...НЕСКАЗАННЫЕ… ЕЩЕ...МНЕ...

МНЕ ХОЧЕТСЯ... ИНОГДА К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ...
КОНЕЧНО ...ЭТО… СОВСЕМ НЕДЕТСКАЯ ИГРА...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ТОБОЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ...
И ВИДЕТЬ... СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА...

Я ГОТОВА...КРИЧАТЬ...НА ВСЮ… ВСЕЛЕННУЮ...
ОБ УКРАДЕННОМ...ЧУВСТВЕ У МЕНЯ ...ТОБОЙ...
МОЯ ЛЮБОВЬ...ОТКРОВЕННА...ОНА…НЕТЛЕННА...
И ОНА...СВЯЗАНА...ТЕСНО...С ТВОЕЙ СУДЬБОЙ...

КАК ПОРОЙ...ДЛЯ СЕРДЦА...ФРАЗЫ ЗНАЧАТ...
"ТЫ...ХРАНИ МЕНЯ...СВОИМИ ЧУВСТВАМИ ЛЮБВИ..."
"НЕ ПЕРЕЧЬ...ТОЛЬКО...ЦЕЛУЙ МЕНЯ...ОБОЗНАЧИВ...
СВОИ МЕТОЧКИ...НА РОДИНКАХ...МОИХ"...

ЕЩЕ ВЧЕРА...ТЫ... НЕ ВЕРИЛ...В БУДУЩЕЕ...
СЕГОДНЯ...В МЫСЛЯХ СВОИХ...БЕГАЛ… ПО ВЕРХАМ...
ТЫ СУМАСШЕДШИЙ...И ТЫ...ИЗ БУДУЩЕГО...
А...СЕГОДНЯ БЕЖИШЬ...СО МНОЮ …В ХРАМ...

ОБОЖАЮ ТЕБЯ...ТАКОГО...СУМАСШЕДШЕГО...
ПРИЛЕТЕВШЕГО К НАМ...НА ЗЕМЛЮ...ИЗДАЛЕКА...
ТЫ...ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ...МЕНЯ …НАШЕДШУЮ...
НЕ ОТПУСКАЕШЬ ...ТЕПЕРЬ...В ОБЛАКА...

МОИ МЫСЛИ ...К ТЕБЕ ...Б Е С К О Н Е Ч Н Ы...
ЧТО ПОРОЙ...Я… ТЕРЯЮ ГОЛОВУ...ОТ ЧУВСТВ...
И ВСЕ ТОЧЕЧКИ МОРЗЕ...КАК-БУДТО ...ПРИЧАСТИЕ...
К ТОЙ ИКОНКЕ...ЧТО У ТЕБЯ...СО СЛОВОМ..."КЛЯНУСЬ"...

ТЫ ТАМ...АНГЕЛ МОЙ...ГДЕ НАХОДИШЬСЯ...
ПОМНИ ТОЛЬКО...ЗАПАХ СТОГА ...И ЗЕРНА...ОТ ЗЕМЛИ...
НЕ ВОЛНУЙСЯ ЗА МЕНЯ...ЧТО ПРИХОДИШЬСЯ...
ТОЛЬКО СНОМ МОИМ...ВОЛШЕБНЫМ...ЛЮБВИ...

МНЕ НЕМНОЖКО ВЗГРУСТНУЛОСЬ...СЕГОДНЯ...
Я РАССТАВИЛА...СВЕЧИ...В СПАЛЬНЕ СВОЕЙ...
ПРИХОДИ КО МНЕ...СОН ...ТЫ...МОЙ ВЕЩИЙ...
ЖАЛЬ...ЧТО ТЫ… НЕ СВЯЗАН...С МОЕЮ...СУДЬБОЙ...

ТЫ МОЕ ЦАРСТВО...ВОЛШЕБНОЙ СИЛЫ...
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ...НА ПЕРЕБОЙ...С ДУШОЙ...
МОЙ ВОЛШЕБНИК...АНГЕЛ...МОЙ МИЛЫЙ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ВСЕЮ ДУШОЙ...

Я ХОТЕЛА... БЫТЬ ...С ТОБОЮ... ВМЕСТЕ...
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ...СУТОК...ДНЯ...НОЧи...
НО...НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ПЕРЕПЛЕТЕНИЙ...В ЛЕСТИ...
ТЫ ПО НОЧАМ ПРИХОДИШЬ...ПРИЗНАВАЯСЬ В ЛЮБВИ...

ТЫ БУДЬ ТАКИМ...КАК И ПРЕЖДЕ...ЛЮБИМЫМ...
ПРИХОДЯЩИМ ВО СНЕ...НЕ НАЯВУ...КО МНЕ...
БЫТЬ ИЗБРАННЫМ В НЕБЕСАХ...НЕПРОСТО...МНИМО...
НАДО ЗНАТЬ...КОГДА И К КОМУ...ПРИЙТИ ...ВО СНЕ...


Рецензии