Отдел по борьбе с...

Сколько запретов для нас созданО.
Их пишут огромными пачками.
Сил уже нет сколько запрещенО.
То саботаж, не иначе ли.

А объясняют, их слушать смешО.
Всё замысловатыми фразами.
Мол что для обычного люда умнО.
Попрано всё пидор@сами.

Чтоб всех людей не ровнять под г@внО.
И не закармливать сказками.
Я б из всех ведомств оставил однО.
Отдел по борьбе с пидор@сами.


Рецензии