2836. Познания... Твоя Свобода Мысли...

...ПОЗНАНИЯ...ТВОЯ СВОБОДА МЫСЛИ...               

РУБРИКА...НАЗИДАНИЕ...

"БУДЬ САМИМ СОБОЙ" - САМОЕ ХУДШЕЕ, ЧТО МОЖНО
ПОСОВЕТОВАТЬ НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ."
ТОМ МАСОН

...ПРИТВОРСТВО ...НЕ ДАЕТ  ТОЙ СВОБОДЫ МЫСЛИ...
КАКАЯ ЕСТЬ У ЛЮДЕЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ...
Т.Е. ...ПОЛЕТА МЫСЛИ...

...ПОТОМУ ЧТО...ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО БЫЛО ИЗОБРЕТАТЬ
ТО ЭТО И ЕСТЬ ПОЛЕТ МЫСЛИ...И СВОБОДА...БЕЗ
ПРИТВОРСТВА...

...А ВОТ ШАРКАЛИ НОГОЙ...ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ В ДЕЙСТВИЕ
И В ЖИЗНЬ ЭТИ ИЗОБРЕТЕНИЯ ДРУГИЕ ЛЮДИ...ОНИ...УЖЕ
БЫЛИ КОНЕЧНО...НЕ СВОБОДНЫ В СВОЕМ ПОЛЕТЕ...ОНИ
БЫЛИ СВОБОДНЫ В ПОЛЕТЕ ЛЖИ И ПРИТВОРСТВА...Т.К.
НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ВВЕСТИ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ
ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ...

...ПОЭТОМУ...КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ...И У КАЖДОГО
ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЙ ПОЛЕТ МЫСЛИ...

...РЕШЕНИЕ ЗА ВАМИ...ГОСПОДА...
КТО ИЗ НАС ПРИТВОРЩИК...ПЕРВЫЙ ИЛИ ВТОРОЙ...
ВОТ ВОПРОС ВОПРОСОВ...И ЭТО РЕШАЕТСЯ... В Е К А М И...
А НЕ НАМИ...

ВЕРЛИБР


Рецензии
Решение за нами как всегда ,
В итоге принимается решенье ,
Успех нас ждет , а может быть беда ,
Нам не пройти сей путь без прегрешенья .

Виктор Эмрит   18.01.2020 13:25     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА В РЕЦЕНЗИИ...СПАСИБО...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   18.01.2020 17:26   Заявить о нарушении