Ее вагинальная кровь капает на Ветхий Завет

Ее ****а щас ничейная,
Ее не **** казначей,на...
Ей похуй что скажет свяще666ник,
Она ****ась ранее с 12 лет.
а сейчас принимает фистинг вечерний,
Ее вагинальная кровь капает на Ветхий Завет,
А на Новый ей не даст Божий дух,
Она самая дикая из всех шлюх.


Рецензии