Другу - Поэту

Стихи Ваши столь неизбывной тоской
Сквозят и глубокой печалью,
Пронизаны грустью безмерной такой,
Как будто бы жить Вы устали.
Встряхнитесь и сбросьте все тяготы лет,
Жизнь может ещё быть прекрасной-
И в этом её бесконечный секрет,
Жить лишь ностальгией опасно.
Уж юность и молодость не повторить,
Они никогда не вернуться,
Найти Вдохновение, чтобы творить,
Так важно, чтоб вновь улыбнуться.
Сказать себе, что я ещё всё смогу:
Мечтать и любить, и стремиться,
По-прежнему жизнь я свою берегу,
Чтоб счастьем сполна насладиться!


Рецензии
Галина, доброе утро!
С ВЕЛИКИМ праздником КРЕЩЕНИЯ!
Всех ВАМ благ и Божьего благословения!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   18.01.2020 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина! И Вас тоже с Праздником!

Игала   18.01.2020 08:58   Заявить о нарушении