Потухший вулкан

Ты потухший вулкан
            настороженный.
Твои мысли обман,-
            заморожены.
И ни зла в них уже,
            ни презрения.
Ты добрался до сути
            прозрения
Остальное сгорело,
           развеялось.
и на что только я
            понадеялась


Рецензии