Вселенский ГРЕХ

Я ухожу спать на вокзал...
              (Сергей Тёплый)


Иди на вокзал со своей безумной чертовкой,
Два Цербера конвоем в цепях сопроводят,
Тебе покажут бомжих удобные коробки,
Где похоть грязная без всяческих огляд

Покроет мусор и тряпки в изголовье,-
Рёв пьяный в слюнявой беззубой страсти,
Потом намнёшь бока животному коровью,
Чтоб кровь и сопли из старушечьей пасти.

Глядь, ведьма добрая, кстати, котлетки
Достанет из ржавой скользкой банки,
Накормит тебя вчерашними объедками,
И снова на вокзал, постирать свои ссанки.

Всё знаю вперёд, прошли науку заочно.
Как полчетвёртого ночью с румяною рожей
Зашёл домой расслабленный в потолочно
Испарял секс на стуле под нежною кожей.

Так было всегда, дьявол вёл на станции.
Клубились закаты под Серпом бледной Луны.
В мавзолее Ленин лежит - вождь повстанцев,-
Вселенский Грех не искупил во все свои
Дни.


Рецензии
Живая картинка получилась.

Товарищ Дворецкий   18.01.2020 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо,за хороший отклик.

Я вообще,то не считаю себя в поэтах,- я больше критик.
Ну, и критику тож надо стихи делать, чтоб не тыкали пальцем, мол, не умеешь, а туда,ж, - критиковать. :)

Оракул Дианы   18.01.2020 23:46   Заявить о нарушении