И в бездне бездн рождаются стихи...

Узнала бездна, что она без дна..
и стала бездна так переживать,
три дня ни ела,и она не пила..
и завалилась бездна крепко спать..
спит бездна, как колодец, но без дна,
в себе все звёзды отражает,
висит на вешелке луна
и солнце по спирали догоняет,
и в этой бездне все друг друга бдят,
без слов и междометий понимают..
всех понимает здесь она без сна
и всех здесь без разбору принимает..
готова приютить, и гнезда  свить..
она всех безусловно к себе манит ,
и песню на трубе весь день поёт..
и счастье окрылённое летает..
у бездны есть бездонные глаза
и в них не скрыться и не не заплутать..
не всматривайтесь до истока дня,
иначе бездна может напугать..
и не кого в случившимся винить,
всё на закате снова повторится..
пусть бездна спит, и видит она сны
и всё что там увидит,воплотится..
не стоит раньше времени спешить,
от перегрузок можно надорваться..
и там,где начинаются стихи,
запутавшись без  рифмы не остаться..
и в бездне бездн рождаются стихи..
И излучают радость и удачу,
так дай нам бог не видить бездны глаз..
позволь нам эту выполнить задачу..


Рецензии