Чудим

Жизнь крутит нас и не щадит,
То закаляет, то изводит.
Ласкает то, а то вредит,
Ну, в общем нами хороводит.

Бывает с памятью "труба".
И мы чудим, мы - дети словно,
То нам заткнуться не судьба!
То, что сказать, не можем вспомнить…


Рецензии