Тени!

==============================
==============================

У меня нет оправданий у меня есть доводы
собаки лучше людей, они не дают поводы
она не расскажет тебе красивую сказку
повернув за угол не растеряет к тебе ласку

собака уткнётся мокрым носом в колени
у неё нет доводов у нет тени
она не предаст не укусит за углом
человеческая натура бить в лицо кулаком

у нее две натуры , у нее два сознанья
она то панда, а то вдруг пиранья
то укусит тебя злой беспащадой
может просто завалит любовной балладой

я не имею оправданий я не могу лгать в лица
я не волк и я не лисица
и не котяра голодный вьюсь под ногами
я говорю тебе - это всё между нами?

мне есть ,что сказать а бывает как отрежет
будто зубьями пиларама по гвоздю скрежет
я ненавижу людей которые в глаза брешут...
материальной выгоды из тебя стопкой тележут...

дети? да? они как собаки...
не имеют выгоды, но имеют драки
могут разбиться, могут отдать
они лучше "людей" им не зачем брать.....

у меня нет оправданий, у меня есть основа
не будет букв не будет слова
не уверен в дороге...иди в обход
я не люблю людей...у меня есть окно лжи вход!

я верю, надеюсь, пытаюсь понять
злой атмосферой небо пустить вспять
собаки лучше людей им нечего брать
они "человек"......., а не дешёвая бляТь.....!!!


Рецензии
Игорь!
Спасибо!
Да, собака надежный друг!
Человек обмельчал и в дружбу уже непригоден. Это точно!
Стихи у Вас хорошие. Понравились!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   23.06.2020 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо Нина) Рад, что вам понравилось!)

Игорь Кряквин 2   23.06.2020 08:09   Заявить о нарушении