Затмение

Что вдохновляет быть с тобой
Среди пыли, разора, грязи,
Не нищим быть, а светлым князем
И с вечностью вести вновь бой?

Что вдохновляет быть с тобой
Среди ветров, разрывов, бурей,
Боготворя твою фигуру,
В тебя "ныряя с головой"?

Кто, так как ты, любить так может:
Сжигать себя во власти дней,
Светить как тысячи огней
И сердце жёсткое тревожить?

Никто... Лишь ты... Пойдём со мной
К рассвету, что забрезжит вскоре,
К любви, ко свету, к счастья морю
И вместе Век затмим собой!


Рецензии
На авансцену робко станешь,
Забудешь текст и как зовут.
А тут ещё с партнёршей танец...
Лицом копируешь сову...

Лариса Дудина   18.01.2020 19:33     Заявить о нарушении