чай

Как в одиночку тяжело засыпать....
Так хочется близкую душу крепко обнять...
Засыпая, вдыхать запах тела,
Что, доверяя тебе,засыпает несмело.
На утро сварю ей кофе иль чай.
И взглядами скажем -
            друг друга прощай.


Рецензии