Счастливые сны

За надменностью прячем испуг.
За улыбкою - горечь утраты...
Лишь во сне размыкается круг
и назад возвращаются даты...

Детство, юность, большая любовь...
Оттолкнувшись - паришь над землёй...
Отгоняя проблемы и боль
твои близкие - рядом с тобой...

Папа дарит букет полевой...
Руки мамины шелка нежней...
Снова бабушка рядом с тобой.
Ты ведь днём забываешь о ней...

В суете, в круговерте забот,
нет возможности всех вспоминать.
Ночь пришла. Ты уснула. И вот -
твои близкие рядом опять...

Ночь уходит. Кончается сон,
заставляя родных покидать...
Зазвонивший с утра телефон
не позволит знаменье понять...


Рецензии
Иногда во сне приходят те, кого нет в жизни, кто покинул этот мир. Сон...во сне с ними пообщаешься и снова отложись в память до новых встреч.

Нюша Анисимова   18.01.2020 11:13     Заявить о нарушении