Церкви

Церкви
Церкви как я разбирался могут быть полезны и играть важную основу - возможно они могут притягивать высших существ которые как обычно далеко от нас и от земли. Я как многое видел в церквях сейчас особенно мне не нравилось и какие-то моления когда бывает кричат - я не вижу в этом смысла - когда насколько понял смысл в другом. Так же стоять или лежать(я вижу разницу лишь в удобстве и то что говорят обязательно стоять мне кажется неверным - ну в церкви просто для приличия ладно) скажем если сознательно взаимодействуя с высшими планами как описывал в прошлой статье про злых духов, то судя про простым людям мало кто поймет как, но думаю что и это будет играть роль положительную. К тому же не нужно идти в церковь против воли и даже как на работу - это может и вообще не работать, а в состоянии большей благости и гармонии и радости - и тут конечно многое упирается в то, что при плохом состоянии жизни ни каком таком состоянии речь может не идти часто - это конечно препятствует, а хоть по другому в церковь я не вижу смысла - может даже и во вред будет. Так в лучшем случае важны и нужны для мира всего - именно православные церкви - и те люди кто хочет лучшего на земле и в мире должны это поддерживать.


Рецензии