Тупичок

«Я верю, что меня ты любишь
Хоть сам себя уж не люблю,
Ты все во мне сомненья губишь,
Мне доверяя, жизнь свою».

М. Козлов


Нигде не сыщешь и не купишь,
Момент, как из последних сил,
Я, веря, что меня ты любишь,
Порою сам себя любил.

И страсть моя преград не знала,
И я мечтал, чтоб в креатив,
Ты, жизнь свою мне доверяла,
Сомнения во мне убив.

Чтоб перестал я сомневаться,
Что, если любишь ты меня,
Тогда я должен воздержаться,
Любить не должен сам себя.

Я в кулаке лишь силу воли
Сжимаю,
И совсем не сплю,
Вторые сутки, как не боле,
Я сам себя уж не люблю.

А черти с ведьмами летают,
И шепчут в уши: «Не тупи,
Никто же это не узнает,
Себя разочек полюби…»

Я их гоню, ругаясь жутко,
При этом всех Святых молю,
Уже настали третьи сутки,
Как сам себя я не люблю…

Не видишь ты моих страданий,
Не знаешь, как моя душа,
Кипит и плачет от терзаний,
А от тебя ни состраданий,
Ни пониманий, ни шиша.

Ты жизнь свою мне доверяешь,
Но жизнь твоя мне для чего?
Когда ты к ней не прилагаешь,
И главное — не предлагаешь,
Прости, но больше ничего.


Рецензии