Войдя к тебе

когда в П о л у н о ч и
                без С н а
                лежишь в П о с т е л и,
а за О  к  н  о  м,(играет)
                с Т  у  ч  а  м  и
                Л у н а…
Б е л е е т(снег),
                У м ч а л и с я
                М е т е л и
Б о ж е с т в е н н а я !
                В с ю д у
                Т и ш и н а…

и в этот Ч  а  с,
               а М о ж е т(быть),
                М и н у т у…
скажи,С л у ч а й н о!
                нету М ы с л е й
                обо М н е?
не З а д а в а й(вопрос),
                О т к у д а,
                П о ч е м у - то
(какими В е т р а м и
                и кто М  е  н  я
                П  р  и  н  ё  с)

войдя к Т  е  б  е,
                Я, в О б р а з е
                О  р  ф  е  я
как Э в р е д и к е
                С  л  ё  з  н  о
                и в М  о  л  ь  б  е
я буду П  е  т  ь,
                так Н е ж н о…
                я У  м  е  ю
и все С л о в а,
              там Б  у  д  у  т
                о Т  е  б  е
ты будешь С  п  а  т ь
                до С а м о г о
                Р а с с в е т а
с С у л ы б к о й
                Н е ж н о ю,
                на Д е в и ч ь и х
                У с т а х.
               


Рецензии