Павлины, говоришь...

Раз в Крещенский вечерок
«Эховки» гадали,
В Президента башмачок,
Как всегда, бросали:
Власть в стране не умерла,-
Мёртвые не мрут,
Выпей Правду из горла,
Кроме нас, все врут!
Президент – слабак вообще,
Партии, теперь, хана!
Путин мечется вотще,
Ах, развалится страна!
Подайте кофе и бобы-
Ох, мы погадаем,
Постгайдаровской судьбы
Всем вам пожелаем!
Полно, «Эховки» гадать,
Слёзы лить о Власти, -
Власти ввек вам не видать,
Подуймите страсти.


Рецензии