Великолепный Питер

ТЕБЯ Влюблён Великолепный Питер
  В Твои Мосты,Фонтаны и Дожди
Своим Дыханьем Ты Меня Поманишь
  Величием Откроешь Двери Ты

Дворцы в Закате Крепости в Рассвете
  Кареты у Дворцовой в Роскоши Стоят
ВЕТРА Осенние с деревьев Листья Снимут
  И в Моё Прошлое Вернут Меня Опять

И Вновь Я у Невы и утки надо Мною
  Мой Питер Подожди Вернусь к ТЕБЕ Опять
Ты для Меня ЧАСТИЧКА РУССКИЙ ГОРОД
  Холодный,но Любимый Ленинград 04.10.19.


Рецензии