***

Тихим воем, тихим воем,
Зашумят ветра в лесу!
Что-то там, под сенью, в поле,
Заколышется листва.

Мне б на миг тебя услышать,
Окунуться в омут глаз,
И дотронуться рукою,
Не боясь фальшивых фраз.

В километрах, под снегами,
Где зима идёт к концу,
Славный лучик засверкает -
Пустит мертвую слезу!

©Вероника Волосникова (Ника Глызина)


Рецензии