Меня тянет к тебе магнитом

Меня тянет к тебе магнитом,
Что мне делать? Ну что мне делать?
Моё сердце тобой забито.
До предела. До предела.

Но не станем друг другу ближе,
Почему же? Почему же?
Потому, что ты на афише,
Да и я тебе разве нужен?

У тебя в голове гастроли
По России, по России,
Ты играешь прекрасные роли,
Но себя уж сыграть не в силе...

Ту себя, кем была недавно,
Ту, в которую я влюбился.
И досадно, и вроде забавно...
И как сложно мне с этим смириться.

Хотя что я, меня ты забыла,
Уж, наверное, в лучиках славы.
Не бывает огня без дыма,
Но вещают об этом каналы.


Рецензии