Одна на двоих

Почему так происходит,
Что любовь куда -то уходит
Или просто устала она
Всё одна , да одна
Надо просто умножить на два.
Посмотрите,Она , улыбается
На двоих ,Ей, больше нравится,
И погода ей не почём
Просто теплее вдвоём.


Рецензии