Познать ХОЧУ Тебя

Познать Хочу ТЕБЯ
  В Твоей Весне Упрямо Гомонящей
В Дождях Встречать в Улыбке Солнца Восходящей
  В Томленье СЕРДЦА праздников Своих
В Воскресных Утрах и В Бессонных Буднях
  В Уютных Тайнах только на Двоих
И в Страстных Поцелуях ЧУДНЫХ
  Познать Хочу ТЕБЯ
В Молчании Заката и Рассвета
  И с НЕЖНОСТЬЮ Волнующей в Стихах
И в Сказке САМОЙ Сладостной на СВЕТЕ
  Познай и ТЫ  МЕНЯ
Среди Далёких Звёзд
  НОЧНЫХ Симфоний НЕЖНЫХ Снегопадов
И в Линии Судьбы Открой МЕНЯ
  Ты на Ладони БОЛЬШЕГО не НАДО 12.10.19.


Рецензии