Парные

Мы парные с тобою птицы.
Ты - камнем вниз...
            я - за тобой!
Упасть, как в пасть,
       и вдрызг разбиться -
"не разделяясь, дорогой".

Мы, как в петле,
         висим друг в друге...
Чуть затяни - и мы вдвоем
На общем вдохе падать будем,
На выдохе - в закат уйдём.

Мы парные с тобою птицы.
Я - камнем вниз,
           а - ты за мной...
Нет! Больше в мире
             не родится
Любви такой же неземной!

18.01.2020.


Рецензии
Очень красивый стих.

Алла Шушу   01.11.2020 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, большое.
С ответным добром,

Алина-Кэтлин   04.11.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.