Вот уж который день

Проживем,просидим и проходим.
Тень от тени не видно лица -
Жизни смысл в душе не находим
И живем по своим бытиям.

Мало верить другим, и собою быть
Принимать незнакомых людей..
Обернись назад посмотри скорей!
Чей приход как урок королей.

Все с трудом, с умом , на пути своя.
Ничего порой, кому жизнь игра,
Кто в глаза глядит и живет ценя -
Ту мораль отцов, та, что на века!

Не гневись, не порань, не задень!
Пустых душ номинальный сюжет,
Кто идёт, кто придёт день как день..
И вот так уже несколько лет.

 


17 января  2020 год


Рецензии