***

... Пока Ночь прекрасная над Миром !!...
Пахнет  Звёздами  , и Воздуха  Зефиром
Свежих Первозданных облаков
Мир Человеческий ...   ОН  -  и Божий !!...  ОН таков !!...
- ОН  Бытия Земли Обетованной
Самый  важный и желанный !!...
Ничего Человечнее и  Необходимее для  Жизни Каждого  и Всего Человечества ,  нет ,
Чем ДРУЖБЫ и МИРА  Божественный СВЕТ ...


Рецензии