Хычины - рецепт

Друзья, рассаживайтесь чинно -
я расскажу вам про хычины.
Сделать надо, как известно,
на газводе замес из теста.
Кладём на круглую лепёшку
сыр плавленный, пюре (картошка),
плюс зелень, в основном укроп,
хычин был ароматным чтоб,
лепёшка сверху, защипнуть края -
так делает жена моя,
потом каталкой раскатать,
на масле жарить и на стол подать.
Теперь, конечно, есть причина
вина налить и закусить хычином.


Рецензии