Оживай, далёкий север...

Оживай, далёкий север.
Время подступает сева.
Золотые времена.
Прорастайте, семена.
В нисхожденьи Божье Слово.
Флейта звонко крысолова.
Ливень ~ барабанщик крыш...
Страхов темень отчекрыжь!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии