Я хочу с тобой утром проснуться...

Я хочу с тобой утром проснуться
И услышать дыханье твое...
Нежно-нежно к тебе прикоснуться...
Прошептать, что ты счастье мое.

Я хочу чтобы птица счастья
Нас укрыла своим крылом,
Чтобы в лютый мороз и в ненастье
Согревала своим теплом.

Я хочу до утра целоваться...
Как когда-то... давным давно...
И в объятьях твоих остаться...
Как в стоп-кадре....жаль, жизнь не кино...


Рецензии
Жизнь не кино, но мгновенье одно..может все невзначай изменить! С теплом,

Абрахам Абрахам   22.08.2021 13:41     Заявить о нарушении