Серые тучи громоздя на плечи

Серые тучи громоздя на плечи
Дома укутываются словно шалью.
Я люблю смотреть каждый вечер
В твои глаза, скрытые лёгкой вуалью.

Ты всегда была и есть очень милой
Веришь в любовь до последнего вздоха.
И этим спасаешь на краю могилы,
Когда мне действительно очень плохо...

Серые тучи уже не такие холодные,
Дома отогрелись, стооконно глядят.
Мы с тобой друг до друга голодные,
Губы мои твоих поцелуев хотят...

2020


Рецензии